Dresdner Christstollen® aus der Grünberger Bäckerei Jacobi
Die Tage werden kürzer, die Nächte kälter und aus der kleinen Backstube im sächsischen Grünberg bei Dresden steigt ein Duft? ? unverwechselbar, es ist wieder Christstollenzeit; um genauer zu sein: Zeit für den Dresdner Christstollen®.
Hier, in dem kleinen Örtchen nahe Dresden,
- wird noch Wert auf höchste Qualität bei den Rohstoffen und die traditionelle Verarbeitung in der eigenen Backstube gelegt
- verzichtet man vollständig auf Halbfertig- und Fertigprodukte
- kommt die Butter noch von der benachbarten Molkerei und die Eier vom nahen Geflügelhof
Wir sind Stolz solche Handwerkskunst noch erleben und den Grünberger Bäckermeister Steffen Böhme unseren Freund nennen zu dürfen.
- Tipp 1
Haben Sie den Christstollen angeschnitten, schieben Sie bitte die Stollenhälften wieder zusammen. Sie verhindern so das Austrocken der Anschnitte.
- Tipp 2
Mit Stollen ist es wie mit gutem Käse niemals kalt essen. Erst bei Zimmertemperatur entfalten alle Aromen Ihr einzigartiges Geschmackserlebnis.
Dresdner Christstollen - Rosinenstollen
3 oder 4 Pfünder
im Geschenkkarton
Weitere Backwaren sowie andere Stollensorten und Größen finden Sie im Back-Shop der Bäckerei Böhme unter www.baeckerei-boehme.de.
Inhaltsstoffe, Nähwerte und dergleichen finden Sie hier.