NEUIGKEITEN GäSTEBUCH AGB IMPRESSUM VERSANDKOSTEN WIDERRUF WARENKORB

zum Newsletter  Anmeldung zum Newsletter  Abmeldung vom Newsletter


Ihr Kundenaccount im Engel-Liebhabershop
Elfpunktepost von Wendt und Kühn online lesen

Sie befinden sich hier » Infomaterial » Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge - Buch

Anzahl pro Seite:   16   32   80   160   alle

Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge - Buch
Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge - BuchArt.-Nr.: 115002

- mehr als 80 typisch erzgebirgische Rezepte
- mit vielen Anekdoten
- 96 Seiten - farbig bebildert



Eine kulinarische Wiederentdeckung 

Die Küche des Erzgebirges hat nicht nur eine lange Tradition, sondern ist auch unglaublich vielfältig. Erfolgsautorin Regina Röhner, die im Vorerzgebirge einen großen Bauerngarten bewirtschaftet, ist die Expertin für die Speisen dieser Region.

In mehr als 80 typischen Rezepten für Suppen, Salate, Kartoffel- und Pilzgerichte, Wildspezialitäten, Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichte sowie Kuchen und Süßspeisen zeigt sie, dass das Erzgebirge auf eine kulinarische Wiederentdeckung wartet. Aber auch das damit verbundene Brauchtum ? vom Neunerlei bis zur Hutzenstube oder Kirmes ? und die Prägung durch Bergbau, Klöster, Bauern und auch Adlige in den vergangenen Jahrhunderten werden liebevoll in kurzen Anekdoten vorgestellt.

- typische Erzgebirgsküche in ihrer ganzen Vielfalt
- mehr als 80 leckere Rezepte von unserer Expertin aus der Region
- durchgehend farbig bebildert, mit kurzen Anekdoten zu Brauchtum und Küchentradition

Die besten Rezepte aus dem Erzgebirge
96 Seiten - 18 x 18 cm

12.95 EUR
inkl. der gesetzlichen MwSt. von 7 % = 0.85 EUR
in BRD versandkostenfrei
««« Artikel